Come eseguire il backup dei contatti di Facebook su un iPhone COMMENTA  

Come eseguire il backup dei contatti di Facebook su un iPhone COMMENTA  

L’Apple iPhone include una applicazione che può contenere vari tipi di informazioni di contatto, ma molti utenti si affidano a Facebook per gestire i loro contatti. Con l’applicazione Facebook per iPhone, è possibile attivare una funzionalità denominata sincronizzazione che sincronizza la tua lista di amici Facebook con la rubrica iPhone. In questo modo, è possibile eseguire il backup dei dati di Facebook sul vostro iPhone e avere sempre accesso ad esso, anche al di fuori dell’applicazione di Facebook.

istruzioni

1. Avviare l’applicazione Facebook dalla pagina principale del tuo iPhone.

2. Premete il tasto griglia nell’angolo superiore sinistro della finestra.

3. Toccare l’icona etichettata “Amici”.

4. Toccare l’icona della freccia nell’angolo superiore destro dello schermo.


5. Scegliere “Sincronizza i contatti” dalla finestra di dialogo che appare.

6. Spostate il cursore “sincronizzazione” dalla posizione “Off” in posizione “On”. Una barra di avanzamento verrà visualizzata nella parte inferiore dello schermo per seguire lo stato della operazione di back-up. Quando la barra raggiunge il suo fine e scompare, significa che il back-up è completao e si può chiudere l’applicazione Facebook.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*