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Come essiccare i jalapeno

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I jalapeno sono dei peperoncini speziati che vanno bene in molti piatti saporiti. Se iniziate a raccogliere i jalapeno potreste avere più peperoncini di quanti possiate mangiarne. In questo caso, fateli essiccare. Istruzioni Essiccazione all’aria 1 Lavate bene i jalapeno per rimuovere lo...

I jalapeno sono dei peperoncini speziati che vanno bene in molti piatti saporiti. Se iniziate a raccogliere i jalapeno potreste avere più peperoncini di quanti possiate mangiarne. In questo caso, fateli essiccare.

Istruzioni

Essiccazione all’aria

1 Lavate bene i jalapeno per rimuovere lo sporco.

2 Infilate in un lungo ago pulito dello spago da macellaio.

3 Infilate i jalapeno con l’ago e lo spago facendolo passare attraverso il gambo.

4 Legate insieme le estremità dello spago per formare una ghirlanda.

5 Appendete la ghirlanda di jalapeno in pieno sole e in una zona ventilata, in modo che non si formi della muffa. Lasciate essiccare i jalapeno per 2 o 3 settimane.

Essiccazione in forno

6 Preriscaldate il forno a 50 gradi.

7 Lavate i peperoncini.

8 tagliate i peperoncini a metà.

9 Ponete i peperoncini sulla teglia, spargendoli in modo che le metà non si tocchino.

10 Fate scaldare in forno i peperoncini per 2 o 3 ore, girando i pezzi di jalapeno ogni mezzora. Togliete poi i peperoncini dal forno. Tritate i pezzi di peperoncino o conservateli interi per usarli in futuro.