Come evitare che la glassa alla panna montata si sciolga

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Come evitare che la glassa alla panna montata si sciolga

Le persone amano la glassa alla panna montata poiché è leggera. Mescolando la glassa si formano delle bolle di aria che rendono la panna montata leggera e spumosa, il che fa sì che si sciolga facilmente. La panna una volta montata di separa e si scioglie facilmente, quindi è meglio usarla subito. Per mantenerla spumosa e ottima il più a lungo possibile, occorre mantenere freddi gli ingredienti prima e dopo averla montata.

Istruzioni

1 Sostituite lo zucchero semolato con quello a velo. L’amido aggiunto allo zucchero a velo aiuta a stabilizzare la glassa alla panna montata evitando che si sciolga.

2 Misurate tutti gli ingredienti necessari e metteteli in frigo. Mettete in frigo anche la ciotola e la frusta. Lasciateli raffreddare per un’ora.

3 Mescolate gli ingredienti in base alle istruzioni della ricetta.

4 Mantenete la glassa o i dolci glassati in frigo fino al momento in cui siete pronti a servirli. Non teneteli fuori dal frigo per un tempo più lungo del necessario.

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