Come evitare che la glassa alla panna montata si sciolga COMMENTA  

Come evitare che la glassa alla panna montata si sciolga COMMENTA  

Le persone amano la glassa alla panna montata poiché è leggera. Mescolando la glassa si formano delle bolle di aria che rendono la panna montata leggera e spumosa, il che fa sì che si sciolga facilmente. La panna una volta montata di separa e si scioglie facilmente, quindi è meglio usarla subito. Per mantenerla spumosa e ottima il più a lungo possibile, occorre mantenere freddi gli ingredienti prima e dopo averla montata.


Istruzioni

1 Sostituite lo zucchero semolato con quello a velo. L’amido aggiunto allo zucchero a velo aiuta a stabilizzare la glassa alla panna montata evitando che si sciolga.


2 Misurate tutti gli ingredienti necessari e metteteli in frigo. Mettete in frigo anche la ciotola e la frusta. Lasciateli raffreddare per un’ora.

3 Mescolate gli ingredienti in base alle istruzioni della ricetta.


4 Mantenete la glassa o i dolci glassati in frigo fino al momento in cui siete pronti a servirli. Non teneteli fuori dal frigo per un tempo più lungo del necessario.

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