Come faccio a far sciogliere le scaglie di cioccolato per immergere dei cibi? COMMENTA  

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La salsa di cioccolato per immergere i cibi si adatta benissimo al sapore di fragola e di altri frutti. Essa aggiunge anche  un tocco gustoso e decorativo quando usato per ricoprire caramelle, biscotti o pretzel. Sebbene sia disponibile del cioccolato speciale da far fondere, il cioccolato dolce o semi-fondente in scaglie può essere un sostituto adatto. Far fondere il cioccolato in modo che rimanga liscio e lucido assicura uno strato attraente sui cibi ricoperti.


Istruzioni

1 Riempite una pentola con 4 cm di acqua. Mettete poi una pentola al di sopra.

2 Fate scaldare la pentola a fuoco medio fino a che l’acqua inizia a bollire. Versate le scaglie di cioccolato nella pentola superiore.


3 Aggiungete del burro per mantenere il cioccolato liscio e lucido una volta fuso.

4 Mescolate costantemente quando il cioccolato si fonde, altrimenti si attacca al fondo della pentola, formando dei grumi.


5 Rimuovete il cioccolato dal calore appena le scaglie sono completamente fuse e dopo che il burro è completamente incorporato nella salsa. Usate immediatamente per immergere i cibi.

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