Come faccio a sbollentare i piselli da campo? COMMENTA  

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La sbollentatura è un processo utilizzato per preparare le verdure che stanno per essere congelate. Quando si sbollentano le verdure, si fermano gli enzimi in modo che le verdure rimangono colorate, piene di sapore, e non diventano mollicce, mentre congelato. È possibile utilizzare la sbollentatura ad acqua o vapore. Assicurarsi di seguire sia un processo a caldo e freddo, altrimenti i piselli saranno scotti e diventano morbidi nel congelatore.



Istruzioni:

Sbollentatura con acqua

1. Riempire una pentola con 1 litro di acqua e portare ad ebollizione.

2. Aggiungere i piselli quando l’acqua è a bollore.


3. Torna a bollore (che dovrebbe durare un minuto al massimo) ed impostare un timer per due minuti.

4. Rimuovere i piselli dall’acqua bollente dopo due minuti.


5. Immergere i piselli in acqua ghiacciata immediatamente per due minuti.

6. Prendete i piselli dall’acqua ghiacciata e congelare.

Sbollentatura a vapore

1. Metti 1 pollice di acqua in una pentola capiente e portare a ebollizione.

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2. Posizionare un cestello a vapore con i piselli nel piatto.

3. Cuocere per tre minuti nel cestello a vapore.

4. Rimuovere i piselli e mettere in acqua ghiacciata per tre minuti.

5. Togliere dall’acqua e congelare.

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