Come faccio a trasferire la email Bellsouth su Yahoo? COMMENTA  

Come faccio a trasferire la email Bellsouth su Yahoo? COMMENTA  

Quando Bellsouth è stata acquisita da AT & T, i clienti erano ancora in grado di mantenere il loro vecchio account di posta elettronica BellSouth. Tuttavia, il passaggio al servizio di posta elettronica Yahoo! fornisce agli utenti più spazio di archiviazione di un account Bellsouth. E-mail Yahoo! offre anche molte funzionalità aggiuntive, tra cui photosharing e la possibilità di collegare applicazioni per il tuo account di posta Yahoo!. Se si dispone di un vecchio account di posta elettronica Bellsouth che si desidera trasferire a Yahoo!, non fatevi prendere dal panico. Puoi farlo in modo semplice e veloce attraverso l’account di posta elettronica Bellsouth.

Leggi anche: L’ecografia shock di una mamma: ‘aspetto un coniglio’

Istruzione

1 Accedi al tuo account di posta elettronica Bellsouth.

2 Fare clic su “Opzioni” nell’angolo in alto a destra della pagina.

3 Fai clic su “Opzioni Mail”.

4 Fare clic su “Contatti” sul lato sinistro dello schermo.

Leggi anche: Twitter: insulti puniti più pesantemente


5 Quindi fare clic su “Trasferisci i contatti a Yahoo.”

6 Immettere nuovamente la password di posta elettronica Bellsouth quando richiesta.

7 Fare clic su “Accetto” o “Non accetto”.

8 Fare clic su “Avvia trasferimento.”

9 Inserisci il tuo vecchio indirizzo e-mail e la password Bellsouth. Quindi fare clic su “Avanti”.

10 Quando si fa clic su “Avanti”, i dati verranno trasferiti.


11 Attendere qualche minuto e una pagina “Finito” si aprirà. Questo significa che il trasferimento è stato completato.

Leggi anche

Snapchat: come funziona
Tecnologia

Snapchat: come funziona

Snapchat: come funziona? Ecco alcuni suggerimenti per imparare ad usare il noto social network adatto a grandi e piccini. Snapchat: come funziona? Il funzionamento di Snapchat non è facilissimo a prima vista, anzi, piuttosto il contrario. Si tratta di un’app tramite cui scambiarsi foto e video, seppur brevi. Queste vengono poi cancellate in maniera automatica. È inoltre possibile chattare con gli amici. Per iscriversi bisogna scaricare l’app da Google Play o App Store. Una volta avviata, registrarsi e inserire i dati. Dopo aver impostato il nome utente, scegliere una password da associare al proprio account. Inserire il proprio numero di cellulare Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*