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Come far bollire un uovo così che non diventi verde

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Come far bollire un uovo così che non diventi verde

Le uova sode sono utilizzate in insalate o come decorazioni per Pasqua. Cuocere le uova in modo sbagliato crea un strato verde sulla parte esterna del tuorlo, che non è bello a vedersi e ha una sapore di zolfo.

Come far bollire le uova

Istruzioni

1 Utilizzate uova che hanno pochi giorni. Acquistate le uova e conservatele in frigorifero.

2 Sistemate le uova in un singolo strato sul fondo della pentola. Aggiungete acqua fredda e mettete la pentola su fuoco medio e poi lentamente alzatelo. Questo previene che le uova si rompano mentre bollono.

3 Aggiungete 1 cucchiaino di aceto all’acqua, questo evita che l’albume fuoriesca se il guscio si rompe.

4 Aggiungete 1/2 cucchiaino di sale all’acqua. Il sale aiuta ad aumentare la temperatura dell’acqua e rende le uova più facili da sgusciare.

5 Alzate il fuoco e fate bollire le uova. Togliete poi la pentola dal fuoco per 30 secondi.

6 Abbassate il fuoco e rimettete la pentola su di esso.

Lasciate cuocere le uova a fuoco basso per 1 minuto. Rimuovete dal fuoco.

7 Coprite la pentola e aspettate 12 minuti.

8 Riempite un contenitore per metà con acqua e ghiaccio. Togliete le uova dalla pentola e mettetele a raffreddare nel contenitore.

9 Conservate le uova sode in frigorifero fino a 5 giorni.

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