Come far fondere il coccolato con il burro

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Come far fondere il coccolato con il burro

Quando fate fondere il burro con il cioccolato, iniziate facendo fondere quest’ultimo da solo a bagnomaria, poi aggiungete il burro e mescolate. Facendo fondere a bagnomaria, il cioccolato non entra in contatto diretto con la fonte di calore, riducendo la possibilità che si bruci. Aggiungere il burro dopo che il cioccolato si è fuso evita che il burro si separi, permettendo di amalgamarlo bene al cioccolato.

Fondere il cioccolato con il burro

Istruzioni

1 Riempite un’ampia pentola per 1/3 con acqua e fate bollire su fuoco medio.

2 Riempite una seconda pentola con piccoli pezzi di cioccolato e ponetela nella prima pentola con l’acqua bollente.

3 Mescolate il cioccolato costantemente. Appena il cioccolato inizia a fondere, rimuovete la pentola dal fuoco.

4 Aggiungete il burro al cioccolato, mescolando per amalgamare. Lavorare rapidamente per permettere al cioccolato di sciogliere il burro prima di raffreddarsi.

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