Come far fondere il coccolato con il burro COMMENTA  

Come far fondere il coccolato con il burro COMMENTA  

Quando fate fondere il burro con il cioccolato, iniziate facendo fondere quest’ultimo da solo a bagnomaria, poi aggiungete il burro e mescolate. Facendo fondere a bagnomaria, il cioccolato non entra in contatto diretto con la fonte di calore, riducendo la possibilità che si bruci. Aggiungere il burro dopo che il cioccolato si è fuso evita che il burro si separi, permettendo di amalgamarlo bene al cioccolato.


Fondere il cioccolato con il burro

Istruzioni

1 Riempite un’ampia pentola per 1/3 con acqua e fate bollire su fuoco medio.

2 Riempite una seconda pentola con piccoli pezzi di cioccolato e ponetela nella prima pentola con l’acqua bollente.


3 Mescolate il cioccolato costantemente. Appena il cioccolato inizia a fondere, rimuovete la pentola dal fuoco.

4 Aggiungete il burro al cioccolato, mescolando per amalgamare.

Lavorare rapidamente per permettere al cioccolato di sciogliere il burro prima di raffreddarsi.

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