Come far mangiare a chiunque i cavoli di Bruxelles! COMMENTA  

Come far mangiare a chiunque i cavoli di Bruxelles! COMMENTA  

Tutti ameranno i cavoli in questo modo – Anche i vostri bambini!

Istruzioni:
Quello che vi serve
cavoletti di Bruxelles
olio d’oliva
Sale & Pepe
cucchiaio di legno

1. Lavate e spuntate i cavolini – Tagliare il gambo fondo e scartare le foglie scolorite.


2. Affettate sottilmente come se si stesse facendo insalata di cavolo – i cavolini fanno parte della famiglia dei cavoli. E’ più facile se tagliate attraverso il nucleo, quindi posate ciascuna parte piatta a fetta.


3. Scaldare l’olio d’oliva abbastanza in padella fino a quando è caldo.

4. Soffriggere i cavolini fino a cottura (sia teneri, morbidi o croccante a seconda di come vi piacciano!), aggiungere sale e pepe a piacere.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*