Come far maturare i mango più rapidamente COMMENTA  

Come far maturare i mango più rapidamente COMMENTA  

I mango hanno un sapore migliore quando sono maturi. Potete valutare se un mango è maturo quando la polpa del frutto è morbida come una pesca matura. Il colore non è un indicatore certo della maturazione, tuttavia molte varietà diventano gialle una volta mature. Un mango sviluppa un forte odore fruttato quando è pronto per essere mangiato.


Istruzioni

1 Lasciate riposare il mango in una camera con una temperatura tiepida fino a che la consistenza diventa più soffice al tocco, ma non spugnosa.


2 Mettete un mango non maturo con un altro frutto, come una mela, una banana o un altro mango, in un sacchetto di carta. Il mango maturerà in una notte. Il gas etilene emesso dai frutti velocizzerà il processo.


3 Mettete il mango su si un vassoio con il gambo rivolto verso il basso. Proteggete il frutto dal seccarsi mettendo un asciugamano bagnato su di esso mentre matura.

L'articolo prosegue subito dopo


 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*