I mango hanno una succulenta polpa arancione ricca di vitamina C, potassio e beta-carotene. Questo “super frutto” può essere giallo, verde, rosso o multicolore. Il mango impiega fino a tre mesi per maturare sull’albero. Una volta raccolti, i mango continuano a maturare, a meno che vengano messi in frigo. I frutti maturi hanno un ottimo profumo e sono leggermente morbidi al tocco.
Istruzioni
1 Sciacquate il mango con acqua fredda corrente. Asciugatelo con dei tovaglioli di carta.
2 Mettete il mango in un sacchetto di carta e chiudete l’estremità.
3 Lasciate il mango nel sacchetto di carta a temperatura ambiente per uno o due giorni. Aprite il sacchetto e controllate la maturazione ogni giorno. Rimettete il mango nel sacchetto per un altro giorno se il frutto ha bisogno di ulteriore maturazione.
4 Conservate i mango maturi, interi o tagliati, in frigo per rallentare il processo di maturazione.