Come far maturare i mango

Guide

Come far maturare i mango

Il dolce e succoso mango ha una buccia gialla e una forte profumazione una volta maturo. I mango contengono alte concentrazioni di vitamine A, C e fibre. Potete velocizzare il processo di maturazione del frutto con un trucco che fa uso del gas etilene naturalmente emesso dalla frutta.

Istruzioni

1 Mettete i mango non maturi in un sacchetto di carta marrone. Aggiungete una mela matura per aumentare la quantità di etilene, che aiuta i mango a maturare più velocemente.

2 Piegate la parte superiore del sacchetto verso il basso e chiudetelo. Lasciate il sacchetto pieno di frutta sul piano della cucina a temperatura ambiente.

3 Controllate i mango tutti i giorni. Premete su di essi con le dita per controllare la maturazione. Quando la polpa cede leggermente alla pressione, è maturo, il che avviene i solito in 1-3 giorni.

1

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*