Come fare: 6macedonia Colorata (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: 6macedonia Colorata (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: 6macedonia Colorata (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: 6macedonia Colorata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Kiwi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
4 Kiwi
2 Mele
4 Fette Ananas Sciroppato
1 Banana
1 Cestino Fragole
50 G Mango Disidratato
50 G Scorza D’arancia Candita
2 Bicchieri Vino Marsala All’uovo
40 G Zucchero

Preparazione:
Tagliate il mango e la scorza d’arancia a dadini e metteteli in una ciotola per 15 minuti con il marsala. Sbucciate le mele, il kiwi e la banana e tagliate le mele a pezzetti, il kiwi a ventaglietti e la banana a rondelle. Lavate le fragole, sgocciolatele, togliete il picciolo e asciugatele. Sgocciolate anche l’ananas dal suo liquido di conservazione e tagliate le fette a spicchietti.

Mettete tutta la frutta in una coppa trasparente, spolverizzatela con lo zucchero e mescolate delicatamente. Aggiungete il marsala con la frutta messa a macerare, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*