Come fare a casa la farina di cocco

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Come fare a casa la farina di cocco

A causa del suo alto contenuto di fibre e della bassa concentrazione di carboidrati, la farina di cocco è un’alternativa salutare alla farina di grano. Sebbene la farina di cocco sia in vendita in molti negozi di cibi naturali, essa a volte è più cara degli altri tipi di farina. Potete fare da voi la farina di cocco usando il cocco in scaglie senza zucchero.

Fare a casa la farina di cocco

Istruzioni

1 Scegliete un pacco di cocco in scaglie senza zucchero.

2 Ponete le scaglie di cocco in acqua e lasciatele immerse per alcune ore. La proporzione dovrebbe essere di circa 4 a 1.

3 Versate l’acqua e i fiocchi di cocco nel frullatore e frullate fino ad ottenere una mistura morbida e corposa.

4 Mette la mistura di acqua e cocco in un colino e lasciate scolare. Il liquido che fuoriesce è latte di cocco e può essere usato in varie ricette o bevuto da solo.

Dopo averlo scolato dovreste rimanere con la polpa di cocco.

5 Trasferite la polpa di cocco dal colino ad un foglio di carta da forno. Stendete la polpa sul foglio formando un sottile strato.

6 Mettete in forno a 120 gradi fino a che è completamente secca.

7 Rimuovete la polpa dal forno e tritatela con il pestello fino a ridurla in polvere.

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