Come fare a casa l'olio all'aglio - Notizie.it

Come fare a casa l’olio all’aglio

Guide

Come fare a casa l’olio all’aglio

L’olio all’aglio è un olio robusto e saporito il quale è l’aggiunta ideale ad un piatto gustoso. Utilizzatelo per condire le insalate, cucinare carne o verdura o insaporire la pasta. Sebbene possiate trovare l’olio all’aglio in vari negozi, potete anche farlo a casa. Potete fare questo olio semplicemente mettendo in infusione dell’olio extra vergine di oliva con degli spicchi di aglio.

Olio all'aglio

Istruzioni

1 Ponete 6-8 spicchi di aglio e una tazza di olio extra vergine di oliva in una piccola pentola e fate bollire.

2 Riducete il fuoco e continuate a cuocere fino a che l’aglio diventa leggermente marrone, dopo circa 5-10 minuti.

3 Rimuovete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare.

4 Togliete gli spicchi di aglio dall’olio con una schiumaiola.

5 Mettete l’olio in un barattolo con chiusura ermetica e conservate in frigorifero fino a un mese.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*