Come fare a scegliere il vino al ristorante COMMENTA  

Come fare a scegliere il vino al ristorante COMMENTA  

Ecco come scegliere il vino al ristorante:

1. La maggior parte dei ristoranti hanno le loro carte dei vini online. Vale la pena dare un’occhiata in anticipo. Verificare il ristorante, se questo è aggiornato sul sito web al momento della prenotazione.


2. Se siete quattro o più persone, non ordinate quattro bicchieri di vino come aperitivo, meglio ordinare una bottiglia. Una bottiglia è equivalente a sei bicchieri e i ristoranti fanno più profitto sui vini serviti al bicchiere e soprattutto Champagne. Avrete anche una scelta più ampia.


3 Cercare sempre di decidere all’inizio del pasto quanti vini diversi sono necessari. In questo modo il sommelier prepara tutti i vini e controlla la temperatura. Se si ordina il vino rosso, quando il piatto principale è di fronte a voi, è probabile che il rosso sarà troppo freddo.


4 Scegli il vino in base al momento della giornata. Scegliere un vino più leggero a pranzo.

5 Un sommelier professionista che non dovrebbe farti spendere più di quanto si vuole – ma se lo fa, allora questo deve essere giustificato dalla qualità del vino.

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