Come fare: Abbacchio Alla Cacciatora (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Abbacchio Alla Cacciatora (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Abbacchio Alla Cacciatora (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1500 G Abbacchio A Pezzi
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1/2 Cucchiaio Farina
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Foglia Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
In una grande padella versate l’olio, il sale e l’aglio; aggiungete l’abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l’aceto e lasciate rosolare per qualche minuto. Girate di tanto in tanto l’abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere d’acqua per addensare. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti. Se il liquido si ritira troppo aggiungete un po’ d’acqua. Quando l’abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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