Come fare: Abbacchio Alla Romana (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Abbacchio Alla Romana (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Abbacchio Alla Romana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma. Calorie: 649.


Ingredienti:
1000 G Carne D’agnello
50 G Olio D’oliva
1 Rametto Rosmarino
2 Spicchi Aglio
2 Acciughe Sotto Sale
3 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, unire l’agnello a pezzi regolari. Salare, pepare, unire il rosmarino tritato con le acciughe, l’aceto e portare a cottura. Servire l’agnello caldo, ricoperto con la sua salsina. Per la giusta esecuzione della ricetta il fuoco deve essere abbastanza vivace da rosolare bene la carne e abbastanza basso da non asciugare la salsina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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