Come fare: Abbraccio Di Mezze Maniche – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Abbraccio Di Mezze Maniche – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Abbraccio Di Mezze Maniche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Mezze Maniche
50 G Fiocchi Di Latte
50 G Prosciutto Cotto
Prezzemolo
Basilico
1 Costa Sedano
1 Carota
2 Pomodori Pelati
Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Farcire le mezze maniche scottate in acqua bollente salata con una farcia composta da fiocchi di latte, prosciutto cotto, basilico e prezzemolo tritati; finire la loro cottura al vapore.

Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con un soffritto di carota e sedano tritati, sfumando con vino bianco dopo alcuni minuti. Servire le mezze maniche farcite su tale salsa di pomodoro (finta genovese).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*