Come fare: Acciugata Estiva – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Acciugata Estiva – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Acciugata Estiva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti D’acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Integrale Casereccio
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
400 G Fichi Maturi
6 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cipollotto Fresco

Preparazione:
Tostate il pane e sfregatelo con l’aglio, poi irroratelo con un filo d’olio. Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe. Spalmate il composto sul pane, poi cospargete con il cipollotto tritato o affettato molto sottilmente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*