Come fare: Acciughe Aceto E Olio – Ricetta antipasto

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Come fare: Acciughe Aceto E Olio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe Aceto E Olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Acciughe Salate
Aceto Di Mele
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Diliscare le acciughe lavandole bene sotto l’acqua perché perdano tutto il sale che le avvolge. Disporle ordinatamente in una ciotola e coprirle con l’aceto facendole marinare per 2 ore. Scolare completamente l’aceto e coprire le acciughe con l’olio. Far riposare per circa un’ora e servire con pane casereccio e riccioli di burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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