Come fare: Acciughe Al Verde – Ricetta antipasto

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Come fare: Acciughe Al Verde – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe Al Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
Acciughe Sotto Sale
Aceto Di Vino
Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Basilico
Peperoncino

Preparazione:
Prendi una quantità adeguata di acciughe sotto sale; più sono belle spesse e grassottelle meglio è. Sciacquale bene, togli le lische, ed eventualmente passale pochi minuti in acqua e aceto.Pesta nel mortaio: aglio, prezzemolo, ottimo olio di frantoio. Prima pesta aglio e prezzemolo, poi diluisci un po’ con poco olio, poi finisci di stemperare il tutto in una scodella. Non devi ottenere una crema spessa, ma un bagnetto piuttosto fluido; la quantità dell’aglio dipende dalla tua tolleranza e quella del tuo prossimo; più ce n’è, meglio è. Facoltativa una presa di basilico per profumare; alcuni aggiungono anche un po’ di peperoncino, ma altera il gusto.

Annega a strati alterni i filetti delle care bestiole in questa crema, che avrai preparato in quantità sufficiente a ricoprirle completamente.Fai stagionare in frigo, in un’area non troppo fredda, almeno una settimana. Si gustano come antipasto, o ottimo riempitivo per una bella pagnotta. In frigo si conservano per molto tempo, eventualmente rabboccando un po’ l’olio fino a coprirle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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