Come fare: Acciughe Alla Povera (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Acciughe Alla Povera (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe Alla Povera (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
Acciughe Fresche
Cipolle Rosse
Olio D’oliva
Sale
Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Lavare bene le acciughe e togliere la lisca centrale. Mettere le acciughe in abbondante aceto per alcune ore. Disporre le acciughe a strati, alternandole con la cipolla a fettine e un poco di sale. Ricoprire con olio d’oliva.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*