Come fare: Acciughe Con Salsa Verde – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Acciughe Con Salsa Verde – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe Con Salsa Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti. Calorie: 309.

Ingredienti:
8 Acciughe Sotto Sale
1 Tuorlo D’uovo Sodo
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Peperoncino
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite e diliscate le acciughe e disponetele su un piatto da portata. Tritate finemente l’aglio insieme con il prezzemolo e il tuorlo; versate il composto in una terrina, unite l’olio, l’aceto, il peperoncino e il sale, mescolate bene e ricoprite le acciughe completamente con la salsa preparata e lasciate insaporire per molte ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...