Come fare: Acciughe E Uova – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Acciughe E Uova – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe E Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
8 Filetti D’acciughe
Olio D’oliva

Preparazione:
Una preparazione da fare in tegamini singoli. In ognuno mettete due cucchiai d’olio e fatevi insaporire due filetti d’acciughe spezzettati. Quindi sgusciatevi sopra le uova e aiutandovi con una paletta di legno mescolate bene gli albumi perché si rapprendano facendo attenzione a non rompere i tuorli. Non salate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*