Come fare: Acciughe Gratinate (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Acciughe Gratinate (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe Gratinate (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Acciughe
Pangrattato
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciare ed affettare sottilmente le patate. Disporle in una teglia larga e unta con olio. Lavare e asciugare le acciughe già diliscate e aperte, passarle nel succo dei limoni. Mescolare al pangrattato l’aglio tritato molto finemente ed il prezzemolo. Premere le acciughe sul pangrattato da entrambi i lati poi disporle sulle patate. Irrorare con olio e salare. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*