Come fare: Acciughe Marinate (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Acciughe Marinate (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe Marinate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Acciughe Freschissime
2 Limoni
2 Cucchiai Aceto Di Mele
Sale
Peperoncino
Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulire le acciughe togliendo testa e interiora, e lasciandole unite per il dorso; lavarle e scolarle. Disporle in una terrina; irrorandole con succo di limone e aceto fino a coprire. Far marinare per 2-3 ore e scolare. Disporre le acciughe a strati in una ciotola e condire ogni strato con aglio, peperoncino, sale, prezzemolo tritato. Irrorare il tutto con l’olio e servire dopo almeno 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...