Come fare: Acciughe Olio E Limone - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Acciughe Olio E Limone – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Acciughe Olio E Limone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe Olio E Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Acciughe
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Limoni
Sale

Preparazione:
Squamare le acciughe e privarle delle teste e delle interiora. Lavarle, asciugarle e disporle molto vicine in una pirofila. Emulsionare l’olio con il succo dei limoni e versare la salsa sul pesce. Salare e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*