Come fare: Acciughe Ripiene – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Acciughe Ripiene – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Acciughe
2 Panini
Latte
3 Uova
70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Origano
Pangrattato
Olio D’oliva
Alcuni Spicchi Di Limone

Preparazione:
Pulire le acciughe e privarle della testa e della lisca centrale. Mescolare la mollica ammollata nel latte e strizzata con un uovo, il parmigiano, sale, pepe e origano. Appaiare le acciughe inframezzandole con il ripieno, farle aderire e passarle prima nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato. Dopo 30 minuti friggerle nell’olio bollente. Servirle ben calde con il limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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