Come fare: Acciughe Sotto Peperoncino – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Acciughe Sotto Peperoncino – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe Sotto Peperoncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale
Persone: 4
Ingredienti:
Acciughe Sotto Sale
Prezzemolo
Aglio
Peperoncino
Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva

Preparazione:
Lavare le acciughe con l’aceto. Preparare un battuto di prezzemolo, aglio e peperoncino. Disporre le acciughe a strati alternando acciughe e trito. Coprire con trito e olio per finire. Consumare dopo alcuni giorni. Si conservano per molto tempo.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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