Come fare: Acciughe Tartufate (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Acciughe Tartufate (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe Tartufate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti D’acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
Filetti D’acciughe Dissalati
Tartufo Bianco
Olio D’oliva

Preparazione:
Disporre le acciughe a strati in un barattolo di vetro a chiusura ermetica, alternandole con sottili scaglie di tartufo bianco, coprendo il tutto con olio d’oliva. Si possono consumare subito o conservare a lungo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*