Come fare: Aceto Agli Aromi Misti – Ricetta salsa

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Come fare: Aceto Agli Aromi Misti – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Agli Aromi Misti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
2 Spicchi Aglio
1 Scalogno
1 Cucchiaino Foglie Di Timo
1 Manciata Foglie Di Prezzemolo
1 Rametto Rosmarino
3 Foglie Salvia
3 Grani Pepe Nero
1 Foglia Alloro
2 Chiodi Di Garofano
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Mettere in un recipiente con imboccatura larga 2 spicchi d’aglio leggermente schiacciati, 1 scalogno sbucciato e tagliato a metà, un cucchiaino di foglie di timo, una manciata di foglie di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 3 grani di pepe nero, una foglia d’alloro e 2 chiodi di garofano.

Versare 100 cl di aceto di vino bianco, precedentemente portato a bollore, nel recipiente con tutti gli ingredienti e lasciare raffreddare. Chiudere bene il recipiente e utilizzare l’aceto dopo 3 mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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