Come fare: Aceto Agli Aromi – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Agli Aromi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino
Persone: 4
Ingredienti:
Alcuni Spicchi Aglio
Alcuni Spicchi Scalogno
1 Mazzetto Erbe Miste (maggiorana, Alloro, Basilico, Erba Cipollina)
Sale
Pepe
200 Cl Aceto Di Vino

Preparazione:
Tritate l’aglio e lo scalogno. Fate bollire lentamente l’aceto finché si riduce a metà. Versatelo caldo in una ciotola dove avrete preparato tutti gli aromi. Coprite il recipiente e lasciate macerare 2 ore. Filtrate, imbottigliate, tappate ermeticamente le bottiglie. La perfetta riuscita dipende dalla freschezza e dalla varietà delle erbe. Serve per condire verdure crude o cotte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*