Come fare: Aceto Ai Fichi Secchi – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Ai Fichi Secchi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Ai Fichi Secchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Fichi Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Rosso
12 Fichi Secchi
4 Foglie Alloro
2 Cucchiaini Pepe Verde
10 Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Unire all’aceto rosso i fichi, le foglie di alloro i chiodi di garofano e il pepe verde lasciando in infusione per oltre un mese. Conservarlo al fresco avendo cura di agitare, ogni tanto, la bottiglia che contiene gli ingredienti. Questo aceto è ideale per tutti i piatti in addobbo e può accompagnare anche il gelato e ogni tipo di insalate miste.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*