Come fare: Aceto Ai Frutti Di Bosco – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Ai Frutti Di Bosco – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Ai Frutti Di Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutti Di Bosco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Frutti Di Bosco
Persone: 4
Ingredienti:
Aceto Di Vino Bianco
Frutti Di Bosco Misti Freschi

Preparazione:
Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest’ultimo decidere la quantità di frutti di bosco da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di “spazio” occupata dai frutti di bosco sia all’incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall’aceto. Prima di utilizzare l’aceto sarà bene far passare all’incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che i frutti di bosco cedano il proprio profumo e sapore all’aceto. Al momento dell’utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti dei frutti di bosco sugli alimenti insieme all’aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino. Abbinamenti: carne, insalate, macedonie di frutta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*