Come fare: Aceto Ai Lamponi (10) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Ai Lamponi (10) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Ai Lamponi (10). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lamponi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Vaschette Lamponi
Pepe Nero In Grani (facoltativo)

Preparazione:
Scegliere lamponi maturi ma sodi, lavarli delicatamente e asciugarli per bene. Mescolarli all’aceto insieme a qualche grano di pepe, se vi piace. Invasare e lasciare riposare per un mese in un luogo fresco. Ogni 3 o 4 giorni, agitare la bottiglia in modo da rimescolare la frutta. Quando è pronto, filtrare, eliminare i lamponi e imbottigliare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...