Come fare: Aceto Ai Lamponi (2) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Aceto Ai Lamponi (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Ai Lamponi (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Ai Lamponi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino
Persone: 4
Ingredienti:
Aceto Di Vino
Lamponi

Preparazione:
Lamponi e aceto devono essere in quantità uguali. Dopo aver delicatamente pulito i lamponi, metterli in un barattolo di vetro e lasciarli macerare nell’aceto. Dopo 15 giorni, colate schiacciando bene la frutta in modo da estrarne tutto il succo. Passare ancora attraverso un telo di cotone e infine imbottigliare in piccole bottiglie da riporre in cantina per la conservazione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*