Come fare: Aceto Ai Lamponi (4) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Ai Lamponi (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Ai Lamponi (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lamponi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Lamponi
1 Bicchiere Aceto Di Vino
2 Bicchieri Vino Rosso
Zucchero

Preparazione:
Fate macerare per 4 giorni i lamponi nel vino e nell’aceto. Dopo la macerazione versate tutto sopra un setaccio di crine o nylon posto sopra una ciotola senza schiacciare i frutti, raccogliete tutto il liquido. Pesatelo aggiungendo 1000 g di zucchero per ogni 300 g di succo. Mettete a bollire per qualche minuto mescolando, lasciate raffreddare, imbottigliate. Se non prevedete una lunga conservazione potete mettere nella bottiglia alcuni lamponi tra i più belli. Questo tipo di aceto è utilizzato per condire macedonie di frutta, soprattutto con fragoline di bosco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*