Come fare: Aceto Ai Lamponi – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Ai Lamponi – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Ai Lamponi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
75 Cl Aceto Di Vino Bianco
250 G Lamponi

Preparazione:
Pulire delicatamente i lamponi con un panno umido, disporli in un capiente barattolo di vetro, poi versare anche l’aceto. Lasciare macerare per un mese, quindi filtrare e imbottigliare in piccole bottiglie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*