Come fare: Aceto Al Basilico (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Al Basilico (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Basilico (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
800 G Fragole
1 Cestino Fragoline Di Bosco
Alcune Foglie Basilico

Preparazione:
Versate in una pentola 100 cl di aceto e portatelo a ebollizione. Dopo 2-3 minuti spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Intanto pulite 800 g di fragole, tagliatele a pezzetti e unitele all’aceto insieme con un cestino di fragoline di

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*