Come fare: Aceto Al Basilico (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Basilico (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Basilico (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
1 Rametto Basilico
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Introducete il rametto di rosmarino in una bottiglia, versate l’aceto, chiudete bene e riponete in un luogo fresco asciutto e al buio. Lasciate riposare per 3 settimane prima dell’uso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*