Come fare: Aceto Al Basilico (7) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Al Basilico (7) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Aceto Al Basilico (7) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Basilico (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
75 Cl Aceto Di Vino Rosso
90 G Foglie Di Basilico Fresco
10 G Sale Marino Integrale Grosso

Preparazione:
Mettere le foglie di basilico nel vaso per la macerazione e cospargerle con il sale. Portare ad ebollizione l’aceto in una casseruola, poi versarlo bollente sulle foglie di basilico nel vaso di vetro. Tappare il vaso ermeticamente e lasciar macerare per 3 giorni in un luogo buio. Filtrare con un colino finissimo e mettere in bottigliette chiuse con tappo ermetico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*