Come fare: Aceto Al Basilico (8) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Basilico (8) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Basilico (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
Aceto Di Vino Bianco
Alcune Foglie Basilico
4 Chiodi Di Garofano (facoltativo)
2 Scorze Di Limone (parte Gialla) (facoltativo)

Preparazione:
In una bottiglia di 100 cl con l’imboccatura larga, mettere il basilico ben pulito; poi riempire d’aceto fino al collo e lasciar riposare per 10 giorni. Ricoprite ancora con l’aceto e lasciar riposare per 14 giorni. Quindi filtrare l’aceto. Volendo, si possono aggiungere 4 chiodi di garofano e 2 scorze di limone all’aceto.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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