Come fare: Aceto Al Cetriolo – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Al Cetriolo – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Cetriolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cetrioli
3 Cipolle Piccole
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Lavare i cetrioli, pelare le cipolla; tagliarli a pezzettini, metterli in infusione nell’aceto. Filtrare e mettere in bottiglia dopo 1 settimana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*