Come fare: Aceto Al Corbezzolo – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Al Corbezzolo – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Corbezzolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Corbezzoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Corbezzoli
Persone: 4
Ingredienti:
1 Manciata Corbezzoli Poco Maturi
5 Foglie Alloro
100 Cl Aceto Di Vino

Preparazione:
Introducete i corbezzoli e le foglie di alloro in una bottiglia, versate l’aceto, chiudete bene e riponete in un luogo fresco asciutto e al buio. Con il passare del tempo, i corbezzoli diventeranno maturi all’interno della bottiglia, e di avrà un bel colore rosso vivo, molto decorativo. Lasciate riposare per 3 settimane prima dell’uso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*