Come fare: Aceto Al Dragoncello (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Dragoncello (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Dragoncello (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Dragoncello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Dragoncello
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
5 Rametti Dragoncello

Preparazione:
Lavare il dragoncello, asciugarlo bene. Metterlo in una bottiglia, aggiungendo l’aceto e lasciarlo in infusione per almeno 30 giorni. Filtrato o meno, è indicato per condire qualsiasi tipo di insalata e per aromatizzare la salsa maionese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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