Come fare: Aceto Al Dragoncello (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Dragoncello (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Dragoncello (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Dragoncello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Dragoncello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Rametti Dragoncello
20 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Mettete in infusione per paio di settimane 2 rametti di dragoncello appena schiacciati in 20 cl di aceto di vino bianco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*