Come fare: Aceto Al Dragoncello (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Dragoncello (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Dragoncello (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Dragoncello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Dragoncello
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino
3 Rametti Dragoncello

Preparazione:
Per aromatizzare 100 cl di aceto sono sufficienti 3 rametti di dragoncello perfettamente lavato e asciugato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*