Come fare: Aceto Al Dragoncello (6) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Aceto Al Dragoncello (6) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Al Dragoncello (6) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Dragoncello (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Dragoncello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Dragoncello
Persone: 4
Ingredienti:
5 Rametti Dragoncello
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Far essiccare per una settimana i rametti di dragoncello in un locale al buio arieggiato e senza umidità, quindi introdurli in una bottiglia, versare l’aceto, chiudere bene e riporre in un luogo fresco asciutto e al buio. Lasciar riposare per 3 settimane prima dell’uso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*