Come fare: Aceto Al Limone (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Limone (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Limone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Limone (scorza)
20 G Salvia
15 G Bacche Di Pepe Rosa

Preparazione:
Profumate l’aceto di vino bianco con la scorza di un limone, 20 g di salvia e 15 g di bacche di pepe rosa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*