Come fare: Aceto Al Limone – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Limone – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
3 Limoni (scorza)

Preparazione:
Lavare e spazzolare accuratamente i limoni, asciugarli con un canovaccio pulitissimo. Con un coltello affilato, ricavarne la scorza, avendo cura di non asportare la parte bianca. Mettere la scorza in un vaso di vetro a imboccatura larga; versarvi l’aceto e tenerlo in infusione per almeno 10 giorni. Trascorso questo tempo, filtrarlo e imbottigliarlo. Utilizzare l’aceto per condire l’insalate verdi o di frutta, e per le salse che accompagnano il pesce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*